Желатин порошковый EWALD (250 bloom)
Обзор
Описание:
Желатин используется как средство для сохранения формы при изготовлении зефира, желе, заливного, мармелада, при изготовлении тортов и десертов в составе которых есть желе.
Порошкообразный - это хорошо измельченный желатин, он быстрорастворимый, который не нужно ни подогревать, ни замачивать перед использованием, он быстро растворяется в холодной воде. Во избежание образования комков, желатин смешивают с другими продуктами, такими как сахар перед заливкой водой. Он затвердевает в течение всего 30 минут.
Способ применения:
- Растворить желатин при низкой (холодильной) температуре в пропорции 1 гр желатина на 6 мл воды
- Оставить до полного впитывания воды
- Растопить смесь на водяной бане, периодично перемешивать, доведя до оптимальной температуры растворения желатина 40-60°C.
Не доводить до кипения, иначе желатин потеряет желирующие свойства
- Использовать в соответствие с рецептом, учитывая силу желирования желатина, понижая или повышая пропорции.
Состав: желатин пищевой из свиных шкур
Сила желирования: 250 bloom (блюм)
Цвет: светло-желтоватый
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 85 гр., жиры <0.1 гр., углеводы 0 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 1423.00 Ккал (340 кДж)
Условия хранения: при t не выше 35°C и относительной влажности не более 75%, в закрытой упаковке.
Страна происхождения | Германия |
Бренд | EWALD |
Производитель | Ewald-Gelatine GmbH |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!