Агар-агар Ewald 1000, Италия 50 гр

Пищевая добавка обладает желирующим свойством, используется для изготовления зефира, мармелада и пр.
Артикул2203
Агар-агар Ewald 1000, Италия 50 гр

Обзор

Агар-агар используется для изготовления желе, муссов, зефира, мармелада, "птичьего-молока", пудингов, мороженого, йогуртов, при получении мясных и рыбных студней и др. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: агар-агар. Произведено: Италия, B&V. S.R.L. Сила желирования 1000.  Агар-агар является более качественным заменителем желатина растительного происхождения. Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, что агара требуется меньше, он быстрее застывает. Агар-агар получают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей Тихого океана. Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. Агар-агар нерастворим в холодной воде. Он полностью растворяется только при температурах выше 90 градусов. Горячий раствор является прозрачным и ограничено вязким. При охлаждении до температур 35-40 градусов он становится чистым и крепким гелем, который является термообратимым (т.е. можно снова нагреть и при охлаждении он застынет). При нагревании кислотных растворов агар-агара при высоких температурах может осуществляться гидролитическое расщепление. Поэтому рекомендуется добавлять кислоты (фруктовые соки, например) после растворения агар-агара при температурах до 60 градусов. Нельзя добавлять в кислую среду. Для приготовления желе (мармелада) порошок агар-агар растворяют в какой-либо жидкости, например в воде, фруктовом соке, бульоне, дают набухнуть. Примерное соотношение 1 ч.л. на стакан жидкости.

Характеристики

Страна происхождения
Италия
Вес упаковки
50 г
Упаковка
ZIP-пакет
Бренд
EWALD
149 Р
2203
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!