Кондитерский термометр цифровой (°C/F) от -50°C до +300°C щуп 110 мм

Артикул6602
Кондитерский термометр цифровой (°C/F) от -50°C до +300°C щуп 110 мм
Скидка!

Обзор

Кондитерский термометр цифровой с игольчатым щупом - предназначен для измерения температур жидкости, продуктов при термообработке или продуктов в холодильных (морозильных) камерах.
Длина щупа 110 мм.
Шкала измерения: по Цельсию и по Фаренгейту.
Диапазон измерения температур: от -50°C до +300°C
Есть функция запоминания последнего показания термометра. Просмотр максимальной и минимальной температуры.
Автоотключение градусника через 10 минут простоя.
Имеет защитный колпачок для щупа.
Питание от батарейки (в комплекте).
Инструкция:
1. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ).
2. Погрузите стальную часть щупа в тестируемый материал.
3. Подождите до тех пор, пока температура на дисплее не перестанет меняться и показания стабилизируются.
4. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения устройства.
5. Повторно включите прибор для просмотра последних значений.
6. Отключите прибор.
7. Уберите щуп с пластиковый чехол.
8. Если на экране появился индикатор LOW - поменяйте батарейку.

Обозначение кнопок:
ON/Off (верхняя левая)­ включить/выключить
C/F (нижняя левая)­ переключение цельсий/фаренгейт
HOLD ­ фиксирует температуру на данный момент
MAX/MIN­ максимальное и минимальное значение температуры во время последнего включения термометра


Характеристики

Цвет
Черный
Страна происхождения
Китай
339 Р
390 Р
6602
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!