Кондитерский венчик Proff, 26 см

Артикул15109
Кондитерский венчик Proff, 26 см

Обзор

Кондитерский венчик необходим для ручного взбивания различных ингредиентов в процессе приготовления кулинарных изделий.
Чаще всего венчиком взбивают кондитерский крем, мусс, а также жидкие ингредиенты или яйца для придания им нужной консистенции. Силиконовое покрытие струн позволяет использовать его в посуде с антипригарным покрытием, из полированной нержавеющей стали, фарфора, керамики и др. не повреждая ее поверхность. Ручка венчика оснащена нескользящей рукояткой, повышая степень удобства в работе. Легко моется, в том числе и в посудомоечной машине. Инструменты из силикона практичны и удобны, долговечны и просты в уходе. 

Температурный режим до 250°C
Размеры: рабочая часть 11 x 5 см, толщина струн 2 мм; длина ручки 15 см
Страна производитель: Китай

119 Р
15109
Осталась 1 штука
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!