Белый шоколад Sicao с содержанием какао 25,5%, 100 гр - 5 кг
Обзор
Применение: для изготовления шоколадных плиток, фигурок, конфет, глазирования, шоколадного декора, шоколадных бисквитов, приготовления муссов, крема, начинок, ганаша. Его можно использовать в шоколадных фонтанах, но он требует разжижения какао-маслом или растительным без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло, потому что вкус не отразится на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 гр шоколада необходимо добавить примерно 10 гр какао-масла или растительного.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль). Содержание какао min 25,5%.
Текучесть: 3 капли.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 6,6 гр.; жиры 33,8 гр., углеводы (сахароза) 56,6 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 558 кКал/2336 кДж.
Страна происхождения | Россия |
Вес упаковки | 5 кг |
Упаковка | ПЭТ-пакет |
Бренд | SICAO |
Ароматизатор | Ваниль |
форма | каллеты |
цвет | белый |
Производитель | Barry Callebaut |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!