Глазурь Master Martini Centramerica Latte Dischi

Лауриновая кондитерская молочная глазурь в виде дисков d13-16 мм. Вкус и аромат максимально приближенный к натуральному шоколаду
Артикул1291
Глазурь Master Martini Centramerica Latte Dischi

Обзор

Centramerica Latte Dishi кондитерская глазурь высокого качества с глянцевым блеском, вкусом и ароматом максимально приближенным к натуральному шоколаду в форме дисков

Применение: Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные жиры, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 - подсолнечный лецитин), концентрат спирулины, натуральный ароматизатор, краситель (куркумин). Не содержит глютен. Общее содержание жира 36-38 %.
Преимущества:
-глазурь проста и удобна в использовании;
-не требует темперирования;
-обладает высокими органолептическими показателями;
-устойчива к окислению;
-быстро остывает;
-обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Рекомендации по работе с глазурью:
Растопить диски в микроволновой печи или на водяной бане до температуры 40°С - 42°С
Рабочая температура 30°С-35°С

Пищевая энергетическая ценность: белки - 5,2 гр.; жиры - 21,0 гр.; углеводы - 61,0 гр.; калорийность 470/1968 ккал/кДж.

Условия хранения: в сухом месте при температуре не выше 20°С.
Кошерность: продукт кошерно сертифицирован.

105 Р
Нет в наличии
Страна происхожденияИталия
УпаковкаПЭТ-пакет
БрендMaster Martini
цветтемный шоколад
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!