Кондитерская глазурь Белая Классика 805

Глазурь кондитерская Классика 805 белая
Артикул3704
Кондитерская глазурь Белая Классика 805

Обзор

Пластины предназначены для глазирования конфет, драже, творожных сырков, зефира, вафель, тортов, печенья и многого другого. Глазурь имеет молочно-белый оттенок и обладает ярко выраженным вкусом без постороннего послевкусия.
Состав:
Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа(фракция гидрогенезированного пальмоядрового масла, эмульгаторы лецитин соевый, Е492), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый Е476), ароматизатор "Ванилин", может содержать следы молока.
Вязкость: при 16-18°С - твердая, при 40-45°C - текучая
Рекомендации по применению: Глазурь разогреть до температуры 40-45 ℃, процедить через сито с ячейками не более 2,5 мм, и начать использовать.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
Белки 1,5 г, жиры 33,1 г, углеводы 63,3 г. Энергетическая ценность 2378кДж/556ккал
Преимущества: Дает блестящую, глянцевую поверхность. Имеет твердую консистенцию.

40 Р
В наличии
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаПЭТ-пакет
АроматизаторВанилин
формапластины
цветбелый
ПроизводительООО "Зеленые линии"
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!