Силиконовая форма для леденцов из изомальта "Ёлочка-погремушка". Может использоваться при изготовлении шоколадных изделий, замороженного льда, мороженого, фигурок из мастики и мармелада. Готовый десерт легко извлекается из формы, быстро отмывается и не впитывает запахов.
Одновременно из формы можно изготовить 3 изделия. 3 ячейки имеют углубление, другие 3 выпуклость, что позволит сделать изделие в виде погремушки. В полностью остывшее изделие добавьте кондитерские посыпки, затем вновь соедините две части с помощью газовой горелки. Для цветных изделий используйте водорастворимые красители, предварительно добавив их в растопленный изомальт.
Характеристики:
Пищевой силикон
Температура использования от -19 С° до +230 С°
Размер готовой фигурки: высота 50 мм; ширина 45 мм; толщина 2*5 мм.