ISOMALT - это низкокалорийный углевод. По вкусу он напоминает обыкновенную сахарозу, а по всем внешним признакам не отличить от привычного всем сахара. Изомальт является растительным продуктом, который присутствует в составе тростника, свеклы, так что для человека он полностью безопасен. Современные кондитеры и кулинары всего мира используют ISOMALT как украшение для своих тортов и пирожных. Благодаря своей гибкости и тягучести ему можно придать любую форму, он устойчив при любых температурах и не липнет к рукам.
Рекомендации по применению:
Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном или в силиконовой форме до прозрачности, температура 180℃.
При необходимости окрашивания добавить пищевой краситель.
Полученную массу использовать для приготовления карамельных изделий и декора.
Аккуратно вылить массу на силиконовый коврик или в форму и дать подсохнуть 1 минуту.
Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов.
Хранить в сухом прохладном месте, защищенного от солнечных лучей при температуре от 15℃ до 25℃.
Срок годности 36 месяцев с даты производства.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: белки 0,00 гр; жиры 0,00 гр; углеводы 98,00 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 236 Ккал/987 кДж.