Кондитерский термометр цифровой (°C/F) от -50°C до +300°C щуп 110 мм
Обзор
Кондитерский термометр цифровой с игольчатым щупом - предназначен для измерения температур жидкости, продуктов при термообработке или продуктов в холодильных (морозильных) камерах.
Длина щупа 110 мм.
Шкала измерения: по Цельсию и по Фаренгейту.
Диапазон измерения температур: от -50°C до +300°C
Автоотключение термометра через 10 минут простоя.
Имеется защитный чехол-ручка для щупа.
Питание от батарейки (в комплекте).
Инструкция:
1. Нажмите кнопку ON/OFF (ВКЛ/ВЫКЛ).
2. Погрузите стальную часть щупа в тестируемый материал.
3. Подождите до тех пор, пока температура на дисплее не перестанет меняться и показания стабилизируются.
4. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения устройства.
5. Отключите прибор.
6. Уберите щуп с пластиковый чехол.
Обозначение кнопок:
ON/Off (верхняя левая) включить/выключить
C/F (нижняя левая) переключение цельсий/фаренгейт
Упаковка: Индивидуальная блистер