Глюкозный сироп 43% AMYLCO 250 - 500 гр

Для изготовления карамели, глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого, жевательной резинки.
Артикул25342
Глюкозный сироп 43% AMYLCO 250 - 500 гр

Обзор

Глюкозный сироп 43% премиального качества без ГМО

Применение:
Используется при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы)
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (гр.): 
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 1320кДж/320 кКал

Страна происхождения: Россия
Изготовитель: ООО "АМИЛКО"

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15°C до 30°C

100 Р
Осталось несколько штук
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаПЭТ-банка с крышкой
БрендITALIKA
цветбесцветный
ПроизводительООО "АМИЛКО"
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!