Глюкозный сироп 43% ИТАЛИКА 250 - 500 гр

Для изготовления карамели, глазури, муссов, сахарной помадки, мороженого, жевательной резинки.
Артикул25342
Глюкозный сироп 43% ИТАЛИКА 250 - 500 гр

Обзор

Применение:
Используется при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Состав: глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы)
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (гр.): 
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 80.00
Влажность (%): 20.00

Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 320.00 Ккал

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Laped Srl

Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15°C до 20°C

90 Р
Осталось несколько штук
Страна происхожденияИталия
УпаковкаПЭТ-банка с крышкой
цветбесцветный
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!