Применение: Пудру блеск рекомендуется использовать для придания блестящего мерцающего эффекта поверхности готовых изделий из шоколада, мастики, марципана, гелей, напитков и десертов и прочей готовой продукции. Краситель устойчив к высоким и низким температурам, к кислой и щелочной среде, легко удаляется с оборудования и посуды.
Перед применением рекомендуется хорошо встряхнуть баночку с красителем, для придания однородного оттенка. Наносить на изделие как в сухом, так и в жидком виде, используя кондитерские кисточки.
Состав: Крахмал кукурузный, вода, консервант (цитрат натрия Е331, сорбат натрия Е201), красители (алюмосиликат калия, зеленое яблоко, синий блестящий), лимонная кислота.
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 20℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.