Применение: для изготовления шоколадных плиток, фигурок, конфет, глазирования, шоколадного декора, шоколадных бисквитов, приготовления муссов, крема, начинок, ганаша. Его можно использовать в шоколадных фонтанах, но он требует разжижения какао-маслом или растительным без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло, потому что вкус не отразится на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 гр шоколада необходимо добавить примерно 10 гр какао-масла или растительного.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль). Содержание какао 27% (+/-1,5)
Текучесть: 3 капли.
Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки 6,6 гр.; жиры 33,7 гр., углеводы (сахароза) 56,7 гр.
Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 558 кКал/2334 кДж.