Вафельные декоративные украшения применяются для декорирования различных кондитерских изделий и кулинарных блюд. Не имея вкуса и запаха, они приобретают вкус готового изделия, которое Вы декорируете. Украшения красочны и просты в использовании.
Рекомендации по использованию: Для предотвращения размокания вафельных декоративных кондитерских украшений на влажной поверхности торта, нужно нижнюю часть бабочки окунуть в теплую шоколадную глазурь и дать глазури застыть.
Состав: крахмал кукурузный, красители пищевые (Е 102, Е122, Е124, Е133, Е151, Е171).
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 96 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 386 ккал/1615 кДж.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. (Неиспользованные изделия хранить герметично упакованными).