Описание:
Высококачественный белый шоколад с содержанием какао-масла минимум 25%. Идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, шоколадного декора.
Преимущества:
Дает возможность отлива шоколадных фигур любой сложности;
Используется для покрытия кондитерских изделий;
Применяется для изготовления шоколадных конфет, начинок, композиций;
Обладает превосходным вкусом.
Способ использования:
Перед работой шоколад нужно темперировать: сначала растопить на водяной бане до 45°С, постоянно помешивая, далее быстро охладить и работать с ним при температуре 27-29 °С. Не допускать смешивания с заменителями шоколада.
Состав:
Сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор лецитин (соевый), ароматизаторы, может содержать следы орехов.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: Белки – 6,7 гр., углеводы – 57,3 гр., жиры – 34,6 гр.;
Энергетическая ценность: 554 Ккал.