Описание: Обладает хорошим, ярко выраженным вкусом и ароматом обжаренных какао-бобов, но в то же время не горчит и не имеет кислого привкуса. Этот темный шоколад от Callebaut вариант для тех, кто любит молочный шоколад и решил попробовать «что-то более шоколадное». Содержание какао-продуктов в среднем 53-54% в зависимости от сбора урожая. Среднее содержание какао-масла — 34,7%, тертого какао — 19%. Обладает универсальной текучестью в 3 капли. Подходит для изготовления: шоколада, ганашей, муссов, начинок, печенья, соусов, напитков и многого другого.
Форма выпуска: каллеты (диски).
Состав: тростниковый сахар, тертое какао, какао-масло, лецитин, натуральный ароматизатор ванили сорта Bourbon.