Сливочный сыр Mascarpone Galbani 80%, 500 гр
Обзор
Описание:
Сыр Маскарпоне Galbani – традиционный мягкий сливочный сыр, полученный методом ультрафильтрации сливок.
Маскарпоне происходит из региона Ломбардия.
Маскарпоне имеет кремообразную консистенцию, и нежный сладкий вкус. Именно эти качества делают его идеальным сыром для десертов. Чаще всего маскарпоне используется в приготовлении чизкейков. Но, безусловно, наибольшую известность среди гурманов этот сыр получил как основной компонент знаменитого итальянского десерта "Тирамису".
Тирамису - один из наиболее популярных многослойных десертов в мире. В его состав входят сыр маскарпоне, кофе (как правило эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху десерт припудривают какао-порошком. Нежный сливочный вкус сыра маскарпоне ценится и любителями простых десертов. Он идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом. Иногда маскарпоне используется вместо масла для бутербродов, тем самым придавая сладкую нотку обычному блюду.
Состав: пастеризованные сливки, пастеризованное молоко, сухое обезжиренное молоко, регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 гр. продукта: жиры 40,0 гр, белки 4,5 гр, углеводы 4,5 гр.
Энергетическая ценность: 1633 кДж/396 Ккал.
Хранить до и после вскрытия при температуре от +2⁰С до +6⁰С.
Страна происхождения | Сербия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | ПЭТ-баночка с крышкой |
Производитель | "SOMBOLED d.o.o." |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!