ISOMALT - Подстластитель 100 гр-1кг, Italika

Смесь для приготовления карамельной массы
Артикул2537
ISOMALT - Подстластитель 100 гр-1кг, Italika

Обзор

ISOMALT - это низкокалорийный углевод. По вкусу он напоминает обыкновенную сахарозу, а по всем внешним признакам не отличить от привычного всем сахара. Изомальт является растительным продуктом, который присутствует в составе тростника, свеклы, так что для человека он полностью безопасен. Современные кондитеры и кулинары всего мира используют  ISOMALT как украшение для своих тортов и пирожных. Благодаря своей гибкости и тягучести ему можно придать любую форму, он устойчив при любых температурах и не липнет к рукам.

Способ приготовления ISOMALT:

-Смешивать ISOMALT с водой в емкости. 

-Поставить на медленный огонь в емкость с толстым дном и постоянно помешивать до полного растворения, довести до кипения.

-С помощью термометра необходимо добиться температуры 167 градусов. 

-Снять с плиты и остудить до 65 градусов. При такой температуре можно работать с продуктом в латексных перчатках.

-Смесь можно повторно нагревать. 

120 Р
В наличии
Страна происхожденияИталия
Вес упаковки100 г
УпаковкаZIP-пакет
БрендITALIKA
цветбелый
ПроизводительLaped S.r.l
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!