Вафельные декоративные украшения - оригинальный и красивый способ быстрого декора торта, капкейков и др.десертов, покрытых сахарной глазурью, мастикой, масляным или белковым кремом.
Рекомендации по использованию: Для предотвращения размокания вафельных декоративных кондитерских украшений на влажной поверхности торта, нужно нижнюю часть бабочки окунуть в теплую шоколадную глазурь и дать глазури застыть.
Для придания перламутрового блеска можно покрыть с помощью кисточки сухим красителем золотистого или серебряного цвета.
Состав: крахмал кукурузный, красители пищевые (Е102, Е122, Е124, Е133, Е151, Е171).
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы 96 г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 380 ккал/1590 кДж.
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. (Неиспользованные изделия хранить герметично упакованными).