Кукурузный крахмал 100 гр - 1 кг

Кукурузный крахмал - загуститель
Артикул1218
Кукурузный крахмал 100 гр - 1 кг

Обзор

Основное назначение кукурузного крахмала в кулинарии – загуститель. Его в растворе с водой нагревают и остужают, отчего смесь становится вязкой, а приготовленные блюда более густыми. Действие кукурузного крахмала несколько слабее, чем картофельного, но сильнее, чем у пшеничной муки.

Блюда с ним благодаря более мягкой клейковине получаются особенно нежными. 
Применение:
- как загуститель в приготовлении муссов, пудингов, заварного крема, киселей, десертов, соусов и некоторых видов супов;
- в составе начинок для пирогов;
- для придания пластичности бисквитному тесту;
- как формовочный материал при изготовлении мягких видов конфет;

Отлично сочетаясь с мукой, сахаром и фруктами, кукурузный крахмал делает выпечку (хлеб, кексы, печенья, вафли, бисквиты) особенно рассыпчатой и образует хрустящую корочку. Кремы, йогурты, десерты и кисели с кукурузным крахмалом отличаются нежной текстурой и прозрачностью.

30 Р
В наличии
Страна происхожденияРоссия
УпаковкаПЭТ-пакет
ПроизводительООО "Промпоставка-М"
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!