Крем на растительных маслах, c нежным сливочно-ванильным вкусом предназначенный, прежде всего, для прослойки (наполнения) тортов, пирожных и других кондитерских изделий, а также для их декорирования. Он прекрасно взаимодействует с любыми кондитерскими ингредиентами и добавками. Отлично передаёт цвет, вкус и аромат при работе с фондами, пастами, сиропами, красителями, начинками и ароматизаторами.
Способ применения: охладить в течение 12 часов при температуре от +4℃ до +6℃, взбивать на умеренной скорости до желаемой консистенции. При взбивании крем увеличивается в объеме до 3,5 раз. Полученная масса прекрасно сохраняет свои функциональные свойства при хранении, а готовые изделия устойчивы к замораживанию и размораживанию, не теряют вкусовых качеств и долго сохраняют форму.
Состав: вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор Е481, загуститель гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгатор целлюлоза микрокристаллическая, регулятор кислотности Е339ii, соль, загуститель Е466, эмульгатор Е475, регулятор кислотности Е331iii, глюкоза), эмульгатор Е435, регулятор кислотности Е339ii, соль, регулятор кислотности Е331iii, ароматизатор.
Пищевая ценность на 100гр продукта: жиры-26гр., углеводы-15гр.,энергетическая ценность - 290 ккал(1220 кДж).
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре от 0°С до +20°С. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 5 суток.