Сливки растительные "Шантипак" 26%
Применение: Взбитые сливки используются как самостоятельно — для начинки, прослойки и отделки кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов, так и в составе различных кремов и суфле.
Перед взбиванием охладить при температуре 5-8 ºС не менее 8-12 часов. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
При взбивании растительные сливки увеличиваются в объеме в 3 раза, образуя однородную устойчивую структуру. Взбитый крем сохранит свои свойства и форму в течение длительного времени, он устойчив к замораживанию и и размораживанию, не растрескивается на готовом изделии.
Готовый крем можно смешивать с различными ингредиентами: ароматизаторами, красителями, можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру и различные начинки.