Характеристики: белые частицы произвольной формы с приятным запахом кокоса, размером до 2,8 мм.
Вкус мягкий, свежий, без посторонних привкусов и запахов.
Описание:
Кокосовая стружка – это высушенная и измельченная мякоть кокоса. С кокосовой стружкой готовят печенье, торты и пироги, кексы, куличи, конфеты, крем, булочки, рулеты, пирожные и бисквиты.
Незаменимое применение кокосовой стружки - декор десертов и шоколадных лакомств. Чтобы получить домашнее "Рафаэлло" - просто обваляйте в ней конфеты. Посыпайте поверх тортов, пирожных и десертов.
Дополнительно кокосовую стружку применяют как добавку к творожным продуктам и десертным напиткам.
Пищевая ценность в 100 гр продукта:
-белок 13,0 гр
-жиры 65,0 гр
-углеводы 14,0 гр
Энергетическая ценность в 100 гр продукта: 592 кКал (2478,58 кДж)