Белый шоколад Sicao Barry Callebaut 28%, 100 гр - 2,5 кг
Обзор
Применение: для изготовления шоколадных плиток, фигурок, конфет, глазирования, шоколадного декора, шоколадных бисквитов, приготовления муссов, крема, начинок, ганаша. Его можно использовать в шоколадных фонтанах, но он требует разжижения какао-маслом или растительным без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло, потому что вкус не отразится на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 гр шоколада необходимо добавить примерно 10 гр какао-масла или растительного.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль). Содержание какао 28%; Содержание молока 17,2%. Страна происхождения какао-бобов — Сингапур
Текучесть: 3 капли.
Страна происхождения | Бельгия |
Вес упаковки | 2.5 кг |
Упаковка | ZIP-пакет |
Бренд | SICAO |
Ароматизатор | Ваниль |
форма | каллеты |
цвет | белый |
Производитель | Barry Callebaut |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!