Белый шоколад Sicao Barry Callebaut 28%, 100 гр - 2,5 кг

Белый шоколад Sicao CHW-R28-557 с содержанием какао 28% со сбалансированным вкусом сливок и молока
Артикул1754
Белый шоколад Sicao Barry Callebaut 28%, 100 гр - 2,5 кг

Обзор

Применение: для изготовления шоколадных плиток, фигурок, конфет, глазирования, шоколадного декора, шоколадных бисквитов, приготовления муссов, крема, начинок, ганаша. Его можно использовать в шоколадных фонтанах, но он требует разжижения какао-маслом или растительным без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло, потому что вкус не отразится на вкусе и аромате шоколада. Для достижения необходимой консистенции на каждые 100 гр шоколада необходимо добавить примерно 10 гр какао-масла или растительного.
Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза (молоко), эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (ваниль). Содержание какао 28%; Содержание молока 17,2%. Страна происхождения какао-бобов — Сингапур
Текучесть: 3 капли.

170 Р
В наличии
Страна происхожденияБельгия
Вес упаковки2.5 кг
УпаковкаZIP-пакет
БрендSICAO
АроматизаторВаниль
формакаллеты
цветбелый
ПроизводительBarry Callebaut
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!