Пластины предназначены для глазирования зефира, суфле, птичьего молока, батончиков, конфет ассорти с желейной начинкой, конфет типа "ассорти", драже, печенья, пряников, кексов, пирогов, тортов, пирожных, рулетов и многого другого. Глазурь имеет твердую, однородную консистенцию белого цвета, без ощутимых частиц сахара и сухих молочных продуктов.
Состав:
Сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492)), сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин».
Рекомендации по применению: Глазурь разогреть до температуры 40-45 ℃, процедить через сито с ячейками 3 мм, охладить до 38-40°С и начать использовать.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта:
Белки -0,6 гр, жиры - 32,4 гр, углеводы - 65,8 гр.
Энергетическая ценность 2382кДж/557ккал
Преимущества:
- Не требует темперирования.
- Имеет твердую консистенцию.
- Короткое время застывания.
- Длительный срок годности.