Пектин Цитрусовый Andre Pectin APC104, 50 гр

Пектин цитрусовый пищевой "APC 104" растительного происхождения
Артикул1886
Пектин Цитрусовый Andre Pectin APC104, 50 гр

Обзор

Применение: Цитрусовый пектин применяется в качестве загустителя, стабилизатора и желирующего агента. Используется при приготовлении зефира, мармелада, желе, конфетных начинок, приданию необходимой консистенции варенью, джему, муссам и киселей, а также для приготовления прослоек в торты.
Его получают из выжимки цитрусовых фруктов, получая порошок от белого до кремового цвета без постороннего вкуса и запаха. Цитрусовый пектин очень хорошо растворяется в воде и экономично расходуется. Рекомендованное использование пектина при приготовлении кондитерских изделий от 0,8% до 2,2% от общей массы продукта. 


  • Пектин Цитрусовый Andre Pectin APC104, 50 гр
  • Пектин Цитрусовый Andre Pectin APC104, 50 гр
175 Р
1886
В наличии
Страна происхожденияКитай
Вес упаковки50 г
УпаковкаПЭТ-баночка с крышкой
цветбеловато-кремовый
ПроизводительAndre Pectin
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!