Пектин Цитрусовый Andre Pectin APC104, 50 гр
Пектин цитрусовый пищевой "APC 104" растительного происхождения
Артикул1886
Обзор
Применение: Цитрусовый пектин применяется в качестве загустителя, стабилизатора и желирующего агента. Используется при приготовлении зефира, мармелада, желе, конфетных начинок, приданию необходимой консистенции варенью, джему, муссам и киселей, а также для приготовления прослоек в торты.
Его получают из выжимки цитрусовых фруктов, получая порошок от белого до кремового цвета без постороннего вкуса и запаха. Цитрусовый пектин очень хорошо растворяется в воде и экономично расходуется. Рекомендованное использование пектина при приготовлении кондитерских изделий от 0,8% до 2,2% от общей массы продукта.
Страна происхождения | Китай |
Вес упаковки | 50 г |
Упаковка | ПЭТ-баночка с крышкой |
цвет | беловато-кремовый |
Производитель | Andre Pectin |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!