Желатин говяжий порошковый (250 bloom/50 Меш), 50гр

Желатин пищевой в виде порошка говяжий 250 bloom
Артикул1510
Желатин говяжий порошковый (250 bloom/50 Меш), 50гр

Обзор

Описание
Желатин используется как средство для сохранения формы при изготовлении зефира, желе, заливного, мармелада, при изготовлении тортов и десертов в составе которых есть желе. 
Порошкообразный - это хорошо измельченный желатин, он быстрорастворимый, который не нужно ни подогревать, ни замачивать перед использованием, он быстро растворяется в холодной воде. Во избежание образования комков, желатин смешивают с другими продуктами, такими как сахар перед заливкой водой. Он затвердевает в течение всего 30 минут.

Способ применения:
- Растворить желатин при низкой (холодильной) температуре в пропорции 1 гр желатина на 6 мл воды
- Оставить до полного впитывания воды
- Растопить смесь на водяной бане, периодично перемешивать, доведя до оптимальной температуры растворения желатина 40-60°C.
Не доводить до кипения, иначе желатин потеряет желирующие свойства
- Использовать в соответствие с рецептом, учитывая силу желирования желатина, понижая или повышая пропорции.

Состав: желатин пищевой говяжий 
Сила желирования: 250 bloom (блюм)
Цвет: светло-желтоватый
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 87,2 гр., жиры 0,4 гр., углеводы 0,7 гр.
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 1504.00 Ккал (360 кДж)
Условия хранения: хранить в сухом, прохладном месте, в закрытой упаковке.

210 Р
1510
В наличии
Страна происхожденияТурция
Вес упаковки50 г
УпаковкаПЭТ-баночка с крышкой
ПроизводительHALAVET GIDA SANAYI VE TICARET A.S.
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!