Инвертный сахарный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость - 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Органолептические характеристики: Сладкий сироп бледно-желтого цвета, без запаха. В открытом состоянии при длительном взаимодействии с воздухом может кристаллизоваться. Продукт можно использовать с кристаллическим осадком или нагревать при температуре 70-75°С для растворения кристаллизованной части.
Состав: Инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.
Пищевая ценность в 100 гр. продукта (г.):
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 81.00
Влажность (%): 16.38
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 324.00 кКал.
Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Laped S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.