Инвертный сахарный сироп (Тримолин) 81% 200 гр.

Тримолин — инвертированный сахар в виде сиропа (Laped, Италия).
Артикул76015
Инвертный сахарный сироп (Тримолин) 81% 200 гр.

Обзор

Инвертный сахарный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость - 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Органолептические характеристики: Сладкий сироп бледно-желтого цвета, без запаха. В открытом состоянии при длительном взаимодействии с воздухом может кристаллизоваться. Продукт можно использовать с кристаллическим осадком или нагревать при температуре 70-75°С для растворения кристаллизованной части.
Состав: Инвертированный сахар, вода. Не содержит аллергенов.

Пищевая ценность в 100 гр. продукта (г.):
-белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 81.00

Влажность (%): 16.38
Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 324.00 кКал.

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Laped S.r.l.

Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах). Для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.

180 Р
76015
В наличии
Страна происхожденияИталия
Вес упаковки200 г
УпаковкаПЭТ-банка с крышкой
цветмедовый
ПроизводительLaped S.r.l
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!